Je ne connaissais pas grand chose aux thés verts (je me concentrais sur les oolongs), je les découvre peu à peu depuis quelques semaines.
A la Maison des Trois thés : Gui Lin Yu Luo, He Feng Fu Xi (un de mes préférés), Xian Xi Lan Cui, Bi Yun Tian, Huang Shan Mao Feng. J’ai dégusté le Anji Bai Cha (les feuilles infusées sur très belles, superbe thé) sur place. Les oolongs se conservent bien, mais ce n’est pas le cas des thés verts. Une fois achetés, la boîte ouverte (et même le sachet bien refermé), il devront être consommés rapidement (quelques mois, je vais demander des précisions à Pieric, moins de six j’imagine).
Teamasters : Bi Luo Chun (excellent).
Tous sont accessibles, entre 10 et 13 euros (excepté le Anji Bai Cha).
Thé chez Nathalie K. ce dimanche. Plus tard, Baltazar, L’Anonyme (qui va avoir un chat) et Broutilles sont passés à l’atelier pour manger un morceau et boire de ce vin que j’ai rapporté du salon du livre de Sablet.
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